民盟陕西省委来我校调研

11月20日上午,省人大常委、民盟陕西省委专职副主委张红一行来我校调研,民盟陕西省委秘书长蔡敏之、组织部副部长杨明陪同调研。民盟盟员、副校长王怡,校党委统战部常务副部长杨航征、校民盟委员会主委李昊、副主委王齐铭等参加了调研座谈。

座谈会上,张红一行认真听取了学校民盟委员会的工作汇报。杨航征围绕学校党外知识分子工作、党外代表人士培养作了交流发言。王怡介绍了个人履职成果及在绿色建筑领域开展教学科研、人才培养、社会服务等有关方面的情况。

张红对校民盟委员会取得的工作成绩给予充分肯定。她指出,在学校党委的坚强领导下,建大民盟持续涌现出了一大批优秀的人才,本届校民盟委员会要继续发扬优良传统,加大组织建设力度,不断优化人才结构,进一步加强代表人士队伍和后备干部队伍建设,积极发挥作用,助力学校高质量发展。

与会人员还围绕学校民盟基层组织建设、党外代表人士培养、加强全方位合作等进行了交流。