碑林区委常委、统战部部长孙崇博一行来我校调研

11月15日上午,碑林区委常委、统战部部长孙崇博一行来我校开展调研,区委统战部副部长杨洁、区民宗局副局长王华、环大学创新产业带管委会副主任丁亮、文艺路街道办副主任王炳贤、区委统战部四级调研员穆亮、区委统战部办公室主任季聪等陪同调研。校党委统战部常务副部长杨航征、资产经营公司总经理范鹏飞、高教研究所正处级研究员、校侨联副主席文涛、建大社区居委会主任牛建强、校党委统战部副部长李洪胜等参加调研座谈。

座谈会在学校绿色建筑全国重点实验室会议室召开。座谈会上,孙崇博一行观看了学校的宣传纪录片,仔细听取了学校统一战线工作汇报。孙崇博对近年来学校教育事业的发展给予了高度评价,对学校统一战线工作给予了充分肯定,并就加强校地合作推动统战资源嫁接、发挥学校科研优势助力“硬科技街区”建设、抓好民族宗教工作共同守好统战工作底线等方面提出了指导意见。

区、校双方与会人员围绕加强校地合作,结合部门职责进行了对口交流。

座谈交流结束后,孙崇博一行参观了绿色建筑全国重点实验室。