九三学社西建大委员会召开庆祝九三学社成立77周年茶话会暨欢迎新社员入社活动

9月3日,我校九三学社社员代表欢聚雁塔校区行政楼附体三楼多功能厅,召开庆祝九三学社成立77周年茶话会暨欢迎新社员入社活动。活动由校九三主委袁林江主持。

活动现场

袁林江主委与社员们一起回顾了九三学社的光荣历史。结合社史和九三学社章程,他从社会服务、参政议政、组织发展、宣传工作等方面总结了我校九三学社委员会工作。在袁林江主持下,社员们还集体学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。社员们表示将认真学习贯彻中央统战工作会议精神,牢记总书记嘱托,在今后的工作中心怀国之大者、心系学校发展大局,立足工作岗位干事创业,围绕中心工作同心同德、同向同行,为推进学校双一流建设贡献智慧和力量。

随后,袁林江主委为新社员颁发了入社证书。

主委袁林江和组织委员朱维晃为三位新社员颁发入社证书

老社员文兴国发言

通过此次活动,新老社员共聚一堂,在学习交流中更加全面深入地认识和理解了社史,进一步增强了作为一名九三学社社员的责任感和使命感。