民建西安市委组织处李娟副处长来我校统战部调研

2019年3月14日上午,民建西安市委组织处李娟副处长来到我校统战部考察新会员入会情况并对我校民建支部的相关工作进行了调研交流,党委统战部部长王冠甫就我校民主党派的基本情况进行了介绍,校民建主委葛碧洲对支部近年来的工作开展情况进行了汇报。

李娟副处长首先对我校民建支部即将发展的新会员情况进行了考察,同时希望学校党委统战部对重点发展对象的推荐和培养给予高度关注,她对我校民建支部近年来的工作给予了充分肯定,对学校党委和统战部对民建基层组织工作的支持表示感谢。她还提出,民建市委组织处将会加强与学校党委统战部的交流联系,及时沟通情况,以便学校党委统战部在把握学校民主党派工作全局的情况下,更好地支持民主党派有计划、有目的地做好组织发展工作。