侨联举行中秋联谊会

9月25日下午,我校侨联中秋联谊会在工会三楼举行。校党委副书记张继良同志出席了茶话会,老侨眷、新侨代表50余人欢聚一堂,度过了一个温馨的中秋。

侨联主席尚建丽向归侨、侨眷表示节日祝福,并传达了省侨联关于加强和改进群团工作会议精神,强调侨联这一人民团体组织应借此机会进一步做好侨界群众的各项工作。

联谊会在一片欢声中拉开序幕。老侨表演了女生小合唱、京剧清唱、诗朗颂、英文情景对话等节目。同时,联谊会邀请到各学院出国留学一年以上青年教师作为新侨代表,讲述了留学期间在国外的见闻和“三盯”的感受心得。新侨代表纷纷表示,要积极参加侨联活动,为学校中心工作做出自己的贡献。

统战部王军超同志代表学校党委统战部向归侨侨眷和新侨代表们送去节日的问候,同时对侨联工作做了充分肯定。