校民盟召开换届大会,顺利产生新一届委员会

4月11日下午,我校民盟换届大会在图书馆一楼会议室举行,大会选举产生了新一届委员会,民盟陕西省委副主委、副校长郝际平当选新一届委员会主委。省人大常委会原副主任、民盟陕西省委原主委桂中岳,民盟陕西省委原副主委刘林出席会议。校党委副书记李虎成在会上作了讲话。
       会上,民盟西建大委员会主委郝际平从思想建设、组织建设、参政议政、本职工作和服务社会等5个方面客观全面地总结了上一届委员会工作。
       校党委副书记李虎成代表学校党委对民盟换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,向一贯重视、关心和大力支持我校民盟发展的民盟陕西省委表示感谢,对我校广大盟员围绕中心,服务发展,为国家经济社会和学校发展做出的贡献表示衷心感谢。李虎成对新一届民盟委员会提出三点建议:一是要进一步加强自身建设,努力成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的参政党;二是要紧紧围绕学校内涵建设,提高教育质量这一主线,进一步发挥职能作用和全体盟员的专业优势,更好地服务学校建设发展;三是要深入调查研究,切实履行参政议政、民主监督的职责,努力在提升人才培养质量、增强科学研究能力、服务经济社会发展、推进文化传承创新以及党派工作等方面取得新的成绩,为巩固和扩大我校统战工作的社会影响做出新的贡献。
       民盟陕西省委秘书长詹毅立代表民盟省委在讲话中表示,长期以来,民盟西建大委员会不断加强自身建设,积极参政议政,充分发挥盟员专业特长,为学校发展以及“三个陕西”建设做出了突出贡献。她希望新一届民盟委员会以此次换届大会召开为契机,立足本职,在参政议政、服务社会、自身建设上不断取得新成绩。
会上,民盟省委组织部部长蔡敏之宣读了《关于同意民盟西安建筑科技大学委员会换届的批复》,大会选举产生了15名新一届民盟西建大委员会委员。